С Новым Годом!

Михаил Хмельницкий
С Новым Годом,
Дорогие - Россияне!
Я давать оценки не берусь,
Как мы жили, что построили, создали,
Главное - жива, родная Русь!

От Кавказских гор, до Сахалина,
От Архангельска, до Мурманских морей,
Не найти, сегодня гражданина,
Чтоб не пожелал, здоровья - ей!

Будь здорова, равноправна и богата,
Будь сильна, своей - заботой, добротой,
Чтобы от дворцов, до каждой - хаты,
Достучались - счастье и любовь!

Чтобы каждый, не смотря на лица,
В этот день, расслабился - слегка,
И отбросив всё, мог насладиться,
Новогодней ночью - волшебства!