Мир иллюзий и мир сказки...

Евгений Заикин
Мы навсегда с тобой
Уйдём,
В мир иллюзий
И мир сказки.
Много лет
Там проживём,
Песнь любви мечте
Споём,
Принимая душой краски,
И сменив
У жизни маски,
При желании
Своём!











Фото размещено из Интернета...