Зимнее утро рассветное...

Евгений Заикин
Небо в пепел окрашено
Красками серыми
Перламутра,
Тишина!
Приходящий обманен
Так жизненный
Час.
Ты лежишь обнажённая,
Меня радуя в хмурое
Зимнее утро…
И во сне улыбаешься,
Словно в раю ты,
Как ангел
Сейчас!










Фото размещено из Интернета...