***

Алона Маневич
Я пыталась тебя забыть.
Я меняла мужчин и страны.
Но не рвётся упрямо нить,
Что связала нас мой нежданный.

Мой негаданный,  мой родной,
Убегаю привычно в осень
В то кафе где тогда с тобой
Показалось, вот вот и спросишь :

Сможешь завтра на тет-а-тет
Убежать для меня из быта?
Сможешь?  Если ответишь нет,
Станет мир без тебя убитым....

Не спросил и не ждешь сейчас.
Я, меняя мужчин и страны,
Поняла,  не смогу без нас....
Даже в мыслях,  мой долгожданный....