Борьба продолжается

Весник
Цветы цветут . Растёт трава .
И облака , на небе синем .
И Божия любовь права .
И , холод сердца , скоро минет .
Уйдут слова , в небытие,
Что сказаны , не там , где нужно .
И злого жала острие ,
Мы поражённым обнаружим .
"- Под ноги ваши , положу ,
Врага и одержу победу ."
Я в этом слове , нахожу ,
На все лишения ответы .
Суды постигнут , тех , кто был ,
В неведении , ведом не Духом .
Ещё дух битвы , не остыл .
И расползутся злые слухи .
У Бога , есть , на это - план .
И Он его , исполнит вскоре .
Раскроется , врага обман .
И на ристалище просторном ,
Произойдёт , с тенями , бой ,
Суровы , жизни испытания .
Непримиримою борьбой ,
И не помогут здесь , рыдания .
Чрез это предстоит пройти ,
Флаг истины сжимая крепко .
Ту чашу , до конца испить .
Хотя и будет , горько - терпко ...