За всё спасибо

Яковлев Олег Викторович
Родная. Хочу сказать тебе спасибо!
За Искру,- ставшую огнём.
За пламя. Выросшее чудом.
За всё тебе земной поклон.

Хочу сказать тебе спасибо!
За яркий, солнца огонёк.
Разбившись на две половинки.
Он как магнит, друг к другу жмёт.

Теперь для нас с тобой задача.
Быть вместе. Рядышком всегда.
Чтоб половинки не сменили.
Свою полярность в минуса.

Ещё хочу сказать спасибо!
За то тепло, что даришь мне.
За веру в преданность и силу.
Моей любви,- и честность слов.

За всё за то, что раньше было.
За то, что будет впереди.
За всё хочу сказать спасибо!
И рядышком,- с тобой идти.

А главное тебе спасибо!
За сына, я хочу сказать.
Ведь ты в себе его носила.
И ты достойна, слова мать.

За дочь, огромное спасибо!
Смогла, ты ей родною стать.
Не по бумаге. А по чувствам.
Её ты можешь дочкой звать.

Хочу сказать тебе спасибо!
За то, что терпишь ты меня.
Ведь я порой бываю грубым.
Но ты пойми, я ж не со зла.

Тебя люблю я больше жизни.
И за любовь,- должна ты знать.
Тебе отдельное спасибо!
Мы всей семьёй хотим сказать!!!
                27.12.2015г.