Ночью кошки дома!

Аркадий Гусельников
   Ночь кошки дома!

Ночью рассыпались кто куда,
Шаграт на клавиатуре,
Рысь на стуле.
Рыжий спал на спинке дивана,
Да ему и не надо вставать рано.
Лопушок плюхнулся на нас,
Наверно так он лечит сейчвс!
                09.01.2016г.