25 Нас может Голос в Путь позвать

Марина Соковнина
 И Космос связи не дает Пока журчит пустой живот
                Павлова Г.
Когда, но это неизвестно,
Нас может Голос в Путь позвать.
Ты прыгнешь в лодку Просветленья,
А вещи некогда собрать.

То, что в дороге пригодится,
Мой друг, заранее найди.
Иначе, голод ведь не тетка,
Домой вернешься с полпути!