К 80-ти летию Анатолия

Ольга Якухина
80-подвиг для народа!
80-подвиг для семьи!
Вереницей пролетели годы,
Словно стаей в небе журавли.

Мы желаем долгих лет общенья,
Мудрости,здоровья и любви!
В этой жизни верные решенья
Выбрать путь к вершине помогли.

И живя с оглядкою на годы,
Мы желаем не стареть душой!
Было всё- и счастье, и невзгоды,
Жизнь не раз звала на трудный бой!

Мы желаем доброты и счастья
И,конечно, всех доступных благ!
Принимать всегда во всём участье,
Чтобы процветать- и только так!

Опыт жизни предать по праву
Детям,внукам,правнукам,друзьям.
Чтобы вышло всё у них на славу,
И желаем мы терпенья Вам!

Жизнь у Вас всегда была красива,
Вам в подарок праздничный букет!
В общем, с днём рожденья!Это диво!
Это чудо-80 лет!