Пою тебя душой открытой

Волков Константин
Не отпою я песнь-раздолье,
Песнь о тебе, про ширь полей,
Души напевность, то соколье,
Что отличает русичей?!

Всю страсть мою к небес зарницам,
В тот сполох счастья, вихрь блаженств,
Наш путь с тобою к «бенефисам»,
Ко праздникам любви торжеств!

Что ты даёшь, в любви уносишь
Кометой бурной, жаром ввысь,
В такие пылкости возносишь…
Своею «мОлодью» гордись!

В Любви всегда ты молодА!