Пипл хавает, живёт!

Евгений Заикин
В шоу-бизнес – идиот,
Ныне только
Не идёт!
Там такие понты жарятся,
Там такое
Бабло варится,
Не труба в тот путь
Зовёт,
Сцена жопами поёт…
И мозгами там
Не парятся,
Коль и так дурь
В народ прёт,
Пипл хавает,
Живёт!









Фото размещено из Интернета...