Хочу уйти от войны...

Белая Чайка Эльза
Хочу уйти от войны, вранья , забыв о беде,
Как о страшном сне , на воду наговорив.
Нашептать бы ,накликать тихо мира  в мольбе ,
Становясь пред образами, колени преклонив.

Когда-то бесповоротно изменится этот мир ,
Перевернув сознание и умы людей земных.
Уйдут в преисподнюю закатившие чумной пир ,
Покроет  слоем пепла от потоков их лживых.

Тогда воспрянут духом и помыслами чистыми ,
Навек сойдутся в едином порыве горячие сердца.
Родятся дети в новом поколении искренними,
Заявят о мире на Земле,которому не будет конца.
9.01.16.