Юбки мини...

Евгений Заикин
1.

Как приятны юбки
Мини,
Не волнуют вот
Макси меня.
Потому как…
Именно под ними,
Ноги скрыты, а может,
И зря!


2.

Как приятны юбки
Мини,
Не волнуют вот
Макси – беда.
Ноги женские
Нами ценимы…
Было так средь мужчин
Нас всегда!










Фото размещено из Интернета...