Русь родная

Наталья Павина
Тоскою пахнет осень
Ноябрь
Идут дожди
Природа засыпает
В предверии зимы
Она придет не слышно
Тихонько
Под рассвет
И белой шубой снежной
Укутает весь свет
И чисто станет в мире
И благостно в душе
И каравай из печки
Духмяный на столе
И молоко парное
Как белый белый снег
Всё русское родное
Родней Руси и нет