кормушка для снежинок

Доктор Нэля
Слетаются снежинки
На варежку мою -
Я булочкой с начинкой
Сегодня их кормлю.

Клюют они и тают
От этой вкусноты,
И снова налетают
Гурьбою с высоты

Как маленькие птички,
Спорхнувшие с ветвей.

Привыкли к рукавичке
Оранжевой моей.

***

использован рисунок Chihiro Iwasaki