Надежда

Светлана Воробьева 2
Я запрещу себе любить,
Но сердце слушаться не будет.
Запреты что?
Запреты - нить, а не веревка и не путы.

Тогда я из груди своей,
В сердцах отброшу твое Имя
И поселю туда друзей,
И буду уповаться ими...

Переизбыток новостей,
Переизбыток шумных комнат
И посещение друзей
Не сразу, постепенно смолкнут.

Залижет сердце языком,
Замоет кровью за минуты,
Моих друзей прощальный стон,
Воспоминания и путы.

И вновь я поселю любовь
В свое израненное сердце.
В свою измученную плоть,
Вселю любовь, чтобы согреться.