И на ладонях кровоточат раны...

Денис Созинов
...И на ладонях кровоточат раны,
и друг за другом падают года.
Но я прошу вас, не волнуйтесь дамы,
в аду всем хватит места, господа!
Надеюсь, что ирония понятна,
но если нет, я расскажу вам вновь
как время о любви кричит не внятно,
поскольку предаёт саму любовь,
а также предаёт саму свободу,
растлив и извратив её сполна —
и Жанну снова тащат к эшафоту,
чтоб не болтала лишнего она,
и для людей утраивают ношу —
а чтобы люди выход не нашли —
со слова, как с быка, сдирают кожу,
и продают ту кожу за рубли…

2016