Рассвет торопят Киёхара но Фукаябу

Гали Росси
По мотивам танка Киёхара но Фукаябу
Стих 36 Хякунин иссю (Сто стихотворений ста поэтов)


Рассвет торопят
потоки летней ночи
в страну из облаков
вернулся из скитаний
усталый лунный луч


8 декабря 2016