В доме топится камин

Елена Настроение
В доме топится камин
Цветы на окошке
А на улице зима
Белые дорожки.

Ель хрустальная стоит
Снеговик огромный
С белоснежною зимой
Двор остался скромный.

Где-то спрятаны цветы
Не летают чайки
Заморожена вода
Тучи сбились в стайки.