Новогоднее

Максим Сафиулин
В окнах свет. Он не тот, что вчера.
Новогодний! Веселый и яркий.
Верит в чудо и ждет подарки
Малолетняя детвора.

Во дворе новогодний свет
От гирлянд  и огней салюта.
И осталась одна минута
До того, как пошлёт привет

Новый, добрый, счастливый год - 
Всем вокруг: в города и сёла.
Я хочу, чтоб он был весёлым
И таким же, чтоб был народ!

Пусть сегодня и пусть всегда
В год 16-ый – Обезьяны
Будут гости всегда желанны,
Пусть пройдёт стороной беда.

Я желаю не унывать!
Улыбайтесь и верьте в чудо!
А я так же, как прежде буду
Песни петь и стихи писать.