Обнимают метели

Любовь Гаус
Экспромт на стихотворение "Ожидала побега..." Ирина Никифорова


Дверь открыта. Прости.
И слеза покатилась.
Уходя, уходи,
Уповая на милость.
Он курил у окна,
кольца дыма летели.
А она вновь одна,
обнимают метели...