Время слишком коротко...

Игорь Плохатнюк
Время нашей жизни слишком коротко, чтобы растрачивать его на общение с теми, кто не любит тебя...

(Но если это так, то почему же тогда даже с Любящим Богом не все хотят иметь общение?)