Остаться одной в новолуние

Юлия Искра Ч1
Может вырвать тебя?
может выжечь и бросить, может все отпустить? что же дальше? кто спросит?!
и никто не узнает, не раскроет секрет, что ты был со мной и тебя уже нет....
Пусть весь холод, вся вьюга заколдует меня, лишь бы только остался яркий след от огня...
Чтобы сердце горело любовью маня, чтобы счастье не тлело... охраняя ТЕБЯ.....


P.S. погибаю когда я встречаю твой взгляд.
 твои нежные губы бередят, пустошат...
мы с тобой не вдвоем, расстоянье рекой,
 разделило два сердце, потеряло покой...
только снами живу, без тебя не могу,
утопаю не в бездне, я лечу в пустоту...
ощущаю дыханье, трепет мягких ресниц,
я готова простить, мысли падают ниц...
обжигают, волнуют, страстью веют, манят,
 в вихре танго нас кружат, умоляют понять.....
мне не страшны осколки, пики острой судьбы,
 я люблю и неважно, я не слушаю лжи...
все, что ты отвергаешь - сердце громче зовет,
 все, что ты покидаешь - за собою влечет...
вся та мука, та боль, позади, не вернешь,
все преграды сгорели... ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ ТЫ ЖДЕШЬ....



© Copyright: Юлия Искра, 2012
Свидетельство о публикации №112050105910