Коллеге Танага В. И

Виктор Черевко
Пусть позавидует вам кто-то,
Годам прожитым; весь уже седой.
Вы смолоду повенчаны с землей,
Не изменяя ей на йоту!
Ей отдавали  силы, знанья,
Вы  от зари и до зари в полях,
Чтоб урожай был в закромах –
Вы с честью вышли с испытаний!
Пусть не в обиде половина,
Не будет сожалеть и вас судить,
Что шестьдесят годков желают быть
Порогом зрелого мужчины!
Терпение ее и ласку
За то  спасибо, низкий ей поклон.
Сердца чтоб ваши бились в унисон,
Всю  жизнь, похожую на сказку!
Поклонимся вам низко, низко,
Живите долго, долго – сотню лет!
Пусть защитит судьба от лютых бед
Здоровья даст  всем  вашим близких!