Перед рассветом

Гостья Из Прошлого
 Я летала во сне, приземлялась на кровли
 И снова летела без страха сорваться.
 Высокие серые зданья- коробки
 И узкие улочки, а внизу ни-ко-го.
 И чистый асфальт без единой травинки.
 Без облачка небо тускло - синего цвета
 И что-то тревожное в ожиданьи рассвета.