Pink it s my new obsession

Дмитрий Красюков
Отныне,  любимый мой цвет - розовый,
не красно-вульгарный, винно-угарный,
не красно-багровый, - судейско-плащёвый,
не красно-алый, - топорно-кровавый,
а чистый и светлый Розовый -
весёлый, весенне-берёзовый,
мой знойно-нежный розовый -
цвет жизни и радости цвет.

P.S. Слово плащевОй я знаю:)