Миниатюрной Нине - О! Женщина!

Виктор Черевко
Грешно считать твои года –
Прожита только половина.
О них ты помни иногда,
Пусть возраст даст тебе мужчина.

Луч - света, луч -  озаренья,
Готова ли  до конца  нести
Свой крест,  дай Бог  ей терпенья,
На  сложном,  без облачном пути?!

Храни тебя от едких слов,
Храни от злого наговора,
От «благосклонности» шутов,
От действий  спонтанных и скорых!

Пусть сбудутся твои мечты,
Желанья по большому счету.
В семье нашла опору ты,
В друзьях участие, заботу!

Я  поднимаю свой бокал
За юбилей – он в жизни веха.
И чтоб никто не тосковал,
Танцуют все!  И больше смеха!