Фраза, что важней всего

Сергей Мо
Улыбка эта,-ярче света,
А смех,как песня бубенцов.
Истома сладкая рассвета,-
И снова быть в плену готов

Твоих каприз,причуд твоих,
Твоих фантазий неуемных,
Где каждый день-короткий миг,
Я не последний и не первый

В такой любви:-и обнимать,
И клоуном,чтоб не до скуки,
И целовать,и целовать
И волосы твои и руки.

Ну а в награду-глаз тепло
И взгляд такой родной,родимый,
И фраза,что важней всего:
"Папуля,папочка любимый".