Коллеге Ковалеву П. Н

Виктор Черевко
Да,  пятьдесят – немного и не мало!
Да, пятьдесят -  оставлен в жизни след!
Да, пятьдесят – тебе чуть грустно стало!
Да, пятьдесят – твой творческий рассвет!

Что даты? Так, одно мгновенье.
За ними видится  обвал.
У  Господа проси прощенья,
Что не молясь от жизни брал!

Рубеж, когда мужик «дуркует»
Пройдешь, и будет тишь и гладь.
Пока же, голубок, воркуешь –
Боишься, братец, опоздать?

Мы пожелаем благ, удачи,
Чтоб был всегда ты молодцом,
Что на работе, что на даче
Примерным мужем и отцом!

Чтоб девки то ж тебя любили –
Ну, как без этого прожить?
Друзья не предали, забыли,
А черной зависти тужить!

Пусть будет дом твой полной чашей.
Беда обходит стороной.
Пью за тебя! За дружбу нашу!
Дай Бог здоровья, дорогой!