Я не слаб, просто нет сил любить

Михаил Гаврилюк Украина
Я не слаб, просто нет сил любить,
и терпеть твои крики, упреки,
Я не слаб, но и не могу забыть,
Выбросить чувства из сердца навеки.
-----
Нет, я не слаб, просто болен тобой,
Очень часто болит в груди,
Пойми, мне больно но я ведь с тобой,
Хоть и слышу: "Лучшую найди".
-----
Нет, я не болен, просто нет уже сил,
Ждать когда ты подаришь секунду тепла,
Да, люблю, и когда-то тебя я любил,
Зато ты мое сердце болью сожгла.