Не говорю если нет чего сказать

Михаил Гаврилюк Украина
Не говорю если нет чего сказать,
Но мне приятно о чувствах тебе шептать,
Ты мой любимый человечек, ты мой берег,
Даже бывает ловлю кайф от твоих истерик.
---
Прости что обижал тебя, что в голове сквозняк,
Но я корабль в море а ты мой маяк,
Любимая, прости меня за мою глупость,
Жить без тебя для меня трусость.
---
Недавно понят что не бывает розы без шипов,
Есть много знакомых и много хитрых врагов,
Хоть ты с шипами но сердцу не прикажешь,
Но ты знать меня не хочешь и о другом мечтаешь.
---
Да, виноват я, что отношениями не дорожил,
Местами был я эгоистом, и вел себя я как дебил,
Потом жалел, что накричал, что сделал тебе больно,
И ты сказала "Все, прощай, не надо, довольно!"
---
И ты ушла, а может кто-то тебя увел,
И это правильно, бо вел себя я как осел,
Ты извини меня и не держи на меня зла,
Ты быстро появилась в жизни и быстро исчезла.