любовь с годами...

Светлана Вотбер
Любовь с годами крепнет и мудреет,
Она не ищет плотских лишь утех.
Никто не оскорбит,и не заденет,
Её не посещает смертный грех.

Она щедра,обильна и прелестна!
И не скупа на нежные слова,
Она до удари становится прекрасна!
Она мила,как роза и светла!

Ей не страшны невзгоды, неудачи,
Её не омрачит увядший цвет лица,
Она не хвалится, жиманясь,и не плачет,
Она обворожительно чиста.

2014г