Твои слова - пустые обещания

Михаил Гаврилюк Украина
Твои слова - пустые обещания,
Моя любовь не просто в сердце стук,
Есть много криков, нет того молчания,
Ты подари тепло хоть своих рук.
---
Не поскупись и подари свое тепло в улыбке,
И вспомни как сердца наши бились в такт,
Как я писал стихи тебе в открытке,
И как дарил цветы, когда был виноват.