Неужели я так слаб?

Михаил Гаврилюк Украина
Слёзы на глазах... Неужели я так слаб?
Да люблю, но сердце больно бьется,
Теперь я не "любимый" а твой раб?
Может хоть жизнь мне просто улыбнется.
-----
Я много не прошу - чуток тепла, чуток любви,
Пойми, холодом увы не греют,
Я начинаю повторять "минуту тепла хоть подари",
Для любимых тепло ведь не жалеют.
-----
Мне нравиться обнимать и целовать тебя,
Но хочется чтобы и ты дарила так тепло,
И чтобы целовала ты меня любя,
И чтобы утром для нас солнце взошло.