Коллеге Картава О. Н

Виктор Черевко
Оля! Оленька! Олюша!
Жарким летом отдает.
Повод есть заказ послушать:
Кто-то, что-то пропоет!

Он годов желает  дважды
С чувством прожить, верняком.
Пожелает не однажды
С милым встретиться дружком.

Скажешь: вот опять заумно,
Кроме мужа и дружка,
Нужен третий остроумный,
Чтоб любил наверняка!

Сорок пять – почти молодка!
Вывод делает такой:
Для гарема ты находка –
Не найти нигде другой.

Слушай это все с улыбкой –
Мало кто-то что поет.
Будь в делах во всех ты гибкой
В поле, дома, где оплот.

Чтоб полна была там чаша,
Да здоровьица сполна,
Именинница ты наша,
Осушим вино до дна!

За  успехи   агронома –
Баба в юбке, ну и что ж?
Все язвит, язвит знакомый,
Сам на карлика похож.

Ты сама все понимаешь:
Можно много пожелать –
Пусть свершится, что желаешь,
Надо только заказать!