Ты говоришь что чувства умерли

Михаил Гаврилюк Украина
Ты говоришь что чувства умерли,
Cтрок годности есть даже у любви,
Я слышу: " Наша любовь, увы, сгорела",
Ты моим сердцем и душою овладела.
---
Тебе не надо я, и те мечты поэта,
Мои глаза не те, уже другого цвета,
Твоя улыбка радует и греет мою душу,
Ты вырвала сердце, всего меня на ружу.