Бывает разною Любовь

Женьшень -Корень Жизни
анекдот:

         - Батюшка, идет пост, я его строго соблюдаю. А вот вы все едите, пьете и даже скоромным не брезгуете. Может быть я что-то неправильно делаю?
         - Все ты делаешь правильно, сын мой..... вот только живешь зря...

басня:

Любовь к Исусу глубока, но виртуальна,
Не осязаема и просто нереальна.
А у соседки, страстной дьяволицы,
Есть для любви и грудь и ягодицы.

мораль:

Возможно потому она бессовестно грешит,
Что ЖИТЬ приятно ДЛЯ СЕБЯ спешит.