Дождей важнейшая задача!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:
"Дождь",
Валерий Денисов   12.09.2015 12:46

***   ***   ***   

Дождей важнейшая задача -
Посевы поливать почаще,
Крестьянам приносить Удачу,
Главнее, "агрономов" - нет!
Дожди почти всегда - полезны,
Богатым нивам деревенским!
Их уважать, будьте любезны,
Нужны коль - "завтрак" и "обед"!

Весной,  дождей  приход приятен,
Они враги - душевных "пятен"!
Друзья "полосок белых", кстати!
Нам  радость  подарить  хотят!
В Природе нет плохой Погоды,
Столетья доказали, годы!..
Пусть славят дождики народы!
Им САМ ВСЕВЫШНИЙ очень рад!

Благодарю, Валера! Молодец! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2016 09:07