Я не забуду вкус твоих губ

Михаил Гаврилюк Украина
Я не забуду вкус твоих губ,
И теплоту твоей милой улыбки,
Бываю я не прав, бывает даже глуп,
А извиненья не выправят ошибки.
---
Но, все пройдет, не вечен даже свет....
Твоя улыбка - это часть рассвета,
Бывает говорю я полный бред,
Ведь я дурак, но ты моя Джульетта.