***

Михаил Гаврилюк Украина
Ты улыбнулась, я вспомнил зачем живу,
но сердце рвется на куски и боль идет по шву,
Сного в мыслях, ты опять в моих глазах,
а я согнулся, как же больно,
ты гуляешь, я в слезах,
Надо мне уснуть, сам себе я дал совет,
Сплю и корчусь, просыпаюсь с криком "Боже,нет!",
Весь в поту, трудно мне дышать,
и этот сон недавно снился мне опять,
Нет смысла просыпаться каждый раз, кричать,
свои ладони в кулаки сжимать,
Это что маразм? помешанность? а может я влюбился?,
Со временем я понимаю, что я в тебе ошибся,
Ошибся я, но в чувствах нет ошибки,
Но ты сказала что нет второй попытки.
Теперь ты радуешься жизни, а я вишу на нитке.