не сбылось... но надеюсь, что сбудется...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Когда два сильных шахматиста...» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2016/01/09/846

          переделка песни : "Очарована, околдована..."

все украдено и присвоено,
исковеркано доброе, вечное.
стала стойким и праведным Воином
опаленная бедами Женщина.

кто-то скажет она сумасшедшая,
говорящая чушь нереальную.
к главной роли приведшие Женщину
не мужчины, а кони педальные.

ей бы быть беззаботною, милою,
от любви белой птицей парящею,
доброй, чистой, по-детски красивою,
за надежным мужчиной стоящею.

не сбылось... но надеюсь, что сбудется.
Эйзенштейнов родят нам красавицы.
и о мире кино вновь закрутится,
о Мужчинах, что Женщинам нравятся.

все украдено и присвоено,
исковеркано доброе, вечное.
если станет мужчина вновь Воином -
перестанет быть сильною Женщина.