3683. И Жизни первое дыханье начни с Христом...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Её начало всем Бог дарит,
Чтоб нам Вовек не потерять,
И Жизни первое дыханье
Начни с Отцом, Его дитя!

Её начало здесь заметишь,
Глаза открыв на Мир Любви -
Так будь же с Богом ты в Завете,
Всей жизнью Господа хвали.

Бог Свят, и Жизнь Любви Святая
Дана Им детям всем Своим.
Живя Законом, мы узнаем
О проявленье Той Любви.

Любовь Христа ищи в Законе,
Чтоб нежность в сердце сохранить,
Чтоб состраданьем был наполнен,
Душой чтоб ближних возлюбить.

Закон Небес - слезинки чище,
Любовь в Нём Божью видим мы
И голос Бога Вечный слышим:
"Вовек Любовь Мою храни!"

Живи сегодня ты Любовью,
Той Жизнью, что Закон явил.
Живи ты радостью Господней,
Храня себя в Его Любви!


                Аминь.