Мама! Мама! Марине Томакиной 2

Зенон Воеводский
                Марина! Благодарю Вас за доброе
                отношение к моему творчеству.
                Я хочу, чтобы Вы улыбнулись!

И непослушные мышата,
В пруду на даче лягушата
И все колючие ежата,
Синичка за оконной рамой,
Любой зверёк, пусть малый самый,
Зовёт Марину нежно мамой.