Моя сказка

Жанна Калабаева
Жизнь дарит мне сказки
и их я пишу,
срываются маски,
понять их хочу.

Где правда, где вымысел,
где совесть, где честь.
в душе моей страсти
бушуют, не лезь.

Я выпишу страхи,
обиду, хандру.
о том, что лишилась
я вам расскажу.

Быть может все правда,
а может и нет.
у сказки есть тайна
и даже секрет.

Вся жизнь - испытание
на прочность, на стать.
а мне бы покорной
судьбе своей стать.

Отдаться на веки
лишь Богу, Ему.
об этом, наверно
я только пишу.