Мягкому 57 лет

Виктор Черевко
Ах, Павлович, ты Павлович!
В смысле Павлович Мягкой.
Галстук в меру, шик по моде –
Импозантен и крутой.

В той же курточке, сверкая,
Те же «чоботы» блестят –
В них форсил, баб покоряя,
Может тридцать лет назад.

Раз семерка за пятеркой
Означают весь расклад:
Наперед ты смотришь зорко,
Где там тропка без преград.

Пусть не ездишь ты на море –
Были славные деньки.
С зоотехниками в споре –
Чешешь, братец, языки!

Все  горазды  на подначки,
С кулаками лезут в спор,
Не дают кому подачки –
 Не бывало до сих пор!

За хозяйствами в от слежке:
Кто там, что там, чем живут,
Не творят беды ли в спешке
Или бяку заведут?

Ах, Павлович, ты, Павлович!
В смысле Павлович Мягкой.
Пожелаем через двадцать
В марте встретить праздник твой!