Не допускайте...

Марина Воробьева 5
Боль то звучит,
То замирает
В спектральном отраженье слез.
И непонятно, то ль играет
Судьба,
Или уже всерьёз…

Любите,
Радуйтесь, страдайте.
Вся жизнь из встреч и из разлук.
Только к душе не допускайте
Чужих
Прикосновенья рук…