Смотрите

Андрей Ушаков
                он лайн


Смотрите,критиканства судьи,
В углу,за спинами у вас, во тьме
Уж тянет руки Демон к судьбам,
Ха-Ха-Ха-Ха и лоб в тесьме,
Рога испачканные кровью,
Глаза блестящие на ложь
С набычинностью не воловьей
В желанье получить падёжь...
А кто вас наделил сим правом,
Во слове нас уничтожать?
Не судьи вы и в час расправы
Не вам поэта унижать...
Смотрите,к вам он очень близко,
Ещё словцо,прольётся кровь,
Судить без права,это низко,
Не в глаз всё сказано,но в бровь
И в судный час,поэт предстанет
Пред Богом,чтоб ему сказать,
Я жил,как мог...вирши верстая
Не критикуя чью-то стать...
А вы...смотрите,к вашим судьбам,
Он тянет руки,Господа...
Ведь Демон он,а вы...не судьи,
В углу вас ждёт он Ха-Ха-Ха...
09.01.2016г.   У.А.В.