Я рвусь

Жанна Калабаева
Мне не хватает воздуха дышать
или на встречу Богу побежать?
переплывать моря на зло ветрам,
кто встретит? кто остался там?!

Обрывки фраз доносит пустота,
звучит твой голос, я здесь не одна,
все манит зов или прибрежный гул,
меня Господь уж пополам согнул.

А я все рвусь туда где тебя нет,
услышать, может быть, единственный совет...