И снова утро

Катя Штарк
И снова утро.
И снова еле слышно скрип дверей.
Сейчас то чувство, будто
Я исчезаю среди солнечных лучей.
Тянуться к небесам,
Не думать о плохом
И верить в чудеса.
Моя мечта всё об одном.
Не предначертано взлетать
В те превосходные высоты.
Пред тем, как буду умирать,
Хочу заполучить хоть каплю той заботы,
Которою одаривали в детстве.
Почувствовать тепло, любовь,
А не скрываться в этом бедствии,
Где боль охватывает вновь и вновь.
Так много тех людей, которые важны,
Но мало тех людей, которых ты так любишь.
И всем проблемы не нужны.
Ты сам в себе всё время личность губишь.
Прекрасно всё осознавая,
Итогов я не подвожу.
Чем всё закончится , не знаю.
Я постепенно ухожу.