Как блики пламенного рая

Ася Ярославцева
Как блики пламенного рая,
Мы освещали лица бледных,
Что от тоски давно страдали,
Ну, а теперь стремятся к свету.

Мы их спасли от тёмной дамы,
Которая впивалась крепко в душу,
И так стремительно сжигала,
Зато теперь забыта в луже.